Cobros indebidos de comunidad de propietarios

Nars Consulting

Iniciar una reclamación

F. C.

A: Nars Consulting

27/06/2021

HolaHasta julio de 2020 fui el propietario de la vivienda de la C/ Eduardo Pascual y Cuéllar, nº 10, escalera izquierda, piso 9, letra D, en Alcalá de Henares. Ustedes son los administradores de esa comunidad. Hasta julio les estuve pidiendo documentos para la venta, y esta venta se produjo el 3 de julio, a la Comunidad de Madrid, mediante todos los términos legales de notario, registro, etc.Aunque ustedes sabían de la venta, siguieron cobrándome recibos de la comunidad en julio y agosto. El 18 de agosto de 2020 les notifiqué por email que debían dejar de pasarme recibos de esa comunidad. No recibí respuesta. En mayo de 2021 me encontré con que habían seguido cobrándome los recibos. Devolví en el banco los que pude, bloqueé la domiciliación en la cuenta, y les volví a escribir por email, de nuevo sin respuesta. Realicé 4 o 5 llamadas al número 918 889 153 de su oficina de Alcalá, donde solo me dijeron que estaban mirando el asunto pero que aún no sabían nada.El pasado 21 de junio les volví a mandar un email, advirtiéndoles de que si no me daban razón del dinero que me habían cobrado indebidamente, emprendería otras acciones, y ya tendrían que abonarme no solo los 444,5€ que les reclamé inicialmente, sino intereses, perjuicios y las costas que aplicasen. Y también creo correcto pedir la devolución del recibo de agosto de 2020, con lo que, según mis cuentas, el total que me adeudan es de 508€, intereses y perjuicios aparte.Así que he empezado a mover el tema por la OCU. Si tampoco me responden por aquí, buscaré un abogado.Saludos

Nars Consulting

A: F. C.

02/07/2021

Buenos díasLes informo de que la CP EDUARDO PASCUAL Y CUELLAR 10 ha aceptado realizar el pago a D. JAVIER CAMARA.Un saludo[cid:image001.jpg@01D76F33.A9BADD10]Nars Consulting SLC/ Velazquez, 53 - 28001 MadridTelef.: 91 277 10 21Email: info@narsconsulting.comDe: [mailto:]Enviado el: domingo, 27 de junio de 2021 22:21Para: info@narsconsulting.comAsunto: Reclamación: Cobros indebidos de comunidad de propietarios - (CPTES01303324-32)