M. S.

A: Flappin'. Surprise Box Europe SL

25/04/2024

Buenas tardes, mi reclamación hacia su empresa viene motivada porque tengo un código de regalo adquirido por mi cumpleaños el cuál consiste en un viaje sorpresa a un destino desconocido por un periodo de 3 días y 2 noches, mi sorpresa viene que al intentar hacer uso de dicho producto en la página donde tengo que hacer el canje, la página en cuestión es www.flappin.es, me indican que tiene un sobrecoste de 50 euros por motivo no especificado y una penalización extra que según la empresa indica que es por temporada alta, la cuestión es que según dicha empresa la temporada alta es desde hace varios días hasta el mes de noviembre, cosa que me cuesta creer, intentan justificarse con el hecho de que las compañías han subido sus tarifas, o que la fecha que quiero reservar tiene que ser con más antelación de un mes, dato que no reflejan en su página y cuestión que no es cierta, puesto que para la fecha elegida en el momento que empecé a intentar reservarla distaba más de un mes, a día de hoy y desde hace más de una semana por reservar dicha fecha (20 de mayo a 23 de mayo) cobran un suplemento de 50 euros más por persona, el pack en sí ya está abonado y por reservar me cobran 150 euros a mayores.Después de intentar solucionarlo con el servicio de atención al cliente de Flappin no han sabido darme una solución a dicho problema.

Flappin'. Surprise Box Europe SL

A: M. S.

25/04/2024

Buenas tardes,hemos recibido el email.Por otro lado, me imagino que como su intención es ser justos y no faltar ala verdad, les puedo hacer llegar el email donde yo, personalmente,respondía al Sr. Miguel Angel Sevilla sobre los motivos por los que elTravel está tan caro. Además, el cliente tiene 2 años para canjear elproducto, habiendo fechas de sobra para poder viajar sin tener que añadirdinero.Como muy bien contempla la otra viajera en la reseña en Truspilot, queríanviajar el 20 de mayo. Es decir, dentro de 25 días. Como pueden imaginar,viajar a 20 días vista tiene un sobrecoste. Tanto en Flappin' como enViajesElCorteInglés como en Booking.Espero que les sirva dicho email como respuesta.Por otro lado, Flappin' dispone de dos teléfonos, el 93 y el móvil,completamente operativos.Un saludo,Customer Support+34 932 20 96 78s:www.flappin.esEste correo electrónico es un servicio de Flappin'. Entregado por ZendeskEl 25 de abril de 2024, 14:56:05 UTC, Abogados escribió:Reclamación: Cobros extra indebidos - (CPTES02008396-11)[DKXE1Y-RRGYR]