Cobros Daños No Realizados

Daños en el coche

M. L.

A: Drivalia

27/09/2025

Hola, hace unos días contraté Drivalia en Cerdeña y me han cobrado unos daños que ya el carro tenía, así como también la gasolina, realicé un vídeo y fotos al vehículo en el aeropuerto antes de llevármelo (por cierto estaba sucio). Reporté por correo con evidencia pero aún no recibo respuesta y ya han pasado varios días y nada. Me han cobrado en total más de 200€. Mi caso es: placa GZ516VZ Reclamo: n. 0000823387 19 de septiembre 2025 Nadie te entrega el carro y nadie te recibe el carro al momento de entregarlo. Exijo la devolución de mi garantía. Si hay otro medio al cual reclamar me indican por favor.

Drivalia

A: M. L.

29/09/2025

Estimado Mao Loreto, Sólo gestionamos reservas y contratos para las sucursales españolas. Para cualquier consulta o reserva en Italia, póngase en contacto a través: Contacto: s:www.drivalia.it/en/contacts/email/ customerservice@drivalia.com cs@drivalia.com cs.drivalia@pec.drivalia.com Saludos cordiales Customer Drivalia España S.L.U. Follow us on www.drivalia.es El 27/09/2025 a las 11:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌