Facturación

M. M.

A: Diario ABC

23/10/2024

Hace 6 meses compré una oferta con Renfe que te incluía 6 meses con ABC Premium. Fue el día 24/04/2024, evidentemente yo pensaba que la oferta terminaría 6 meses despues el día 24, y por eso tenía apuntado en el calendario para que me saliera un aviso de anular la suscripción el día 23 (en teoría, un día antes). Y resulta que me levanto y ya me la habían cobrado (65,99€). Me parece muy poco ético como empresa no avisar del cobro que esta por venir y de no dejar cancelar el día de antes, llamé y no me solucionaron nada y me dijeron que me hubiese leído las condiciones antes. En TODAS las empresas que he comprado servicios dónde hay pagos cada X tiempo: me han avisado con antelación del cobro e incluso me han devuelto el dinero cuándo me lo cobraban y yo quería cancelarlo. Me parece una vergüenza que no me hayáis dado ni una solución y que digáis que no se puede devolver (cuándo justo la oferta terminaba HOY).

Diario ABC

A: M. M.

24/10/2024

Buenas tardes, Con fecha 24/04/2024 Marta Mariano con cuenta de correomartamr000@gmail.comse acoge a una oferta Suscripción ABC Premium digital semestral + Renfe por importe de 30€. Las suscripciones se renuevan automáticamente si NO RECIBIMOS COMUNICACIÓN del suscriptor (al menos 3 dias antes de la renovación de la misma). En este caso, Marta se puso en contacto con nosotros el día23, es decir el mismo día de larenovación de la suscripción y cuando ya había comenzado el nuevo periodo semestral. En las Condiciones generales de contratación:s:tienda.abc.es/suscripcion/condiciones-contratacion.vca=link-footervmc=abc-esvso=portadilla.area-usuariovli=condiciones-contratacion En los puntos 5 y 6 se expresa con claridad el funcionamiento de la suscripción. Lamentamos el malestar de Marta, pero en todo momento hemos actuado tal indicábamos. Adjuntamos landing de campaña SUSCRIPCIÓN+ BILLETES RENFE, Mail Bienvenida y CGC Reciba un cordial saludo