Cobro suscripción sin aceptación - mala fe al crear cuenta por datos que no se ven claramente

N. S.

A: VOLOTEA

05/06/2024

Hola, buenas tardes Anoche nos cobraron 99.99 euros de una suscripción que nunca he aceptado cuando estaba incluyendo una maleta adicional en el vuelo que contratamos para finales de Junio. Al principio, no sabíamos a qué se debía ese importe puesto que nos habían cobrado ya la maleta adicional. Cuando investigué un poco el asunto, vi que en el perfil que me había creado había un apartado donde recalcaba que estaba suscrita a Megavolotea Plus. Ahora bien, yo nunca acepté tal suscripción lo que me lleva a pensar que cuando cree el usuario ese dato ya estaría incluido. Me parece de ser muy poco profesionales intentar colarle a sus clientes una suscripción que no quieren y tener que enterarte porque te llega un cargo a la tarjeta. Eso antes de crear el usuario debería aparecer en letras grandes y donde tú expresamente, debas consentir o no. Me siento muy enfadada con el trato de Volotea y ruego por favor, la devolución en cuenta del importe mencionado arriba y que me aseguren, que no se va a cobrar nada más en referencia a suscripciones. Gracias y saludos,