Problemas en el pago

A. G.

A: AENA Aeropuertos Españoles y Navegación Aérea

10/07/2026

Hola, hice una reserva en el parking del Aeropuerto de València, gestionado por AENA. El precio era de 37 euros. AENA tiene una app que durante la reserva y consulta de la misma en la web, propone que instalemos para más comodidad. Esta app tiene la opción de incluir otros datos totalmente ajenos a la reserva del parking, como los vuelos de salida y llegada. En un momento dado posterior a la reserva realizada, añadí los datos de los vuelos, simplemente por tenerlos guardados esperando que si había alguna novedad, recibiera una notificación, sin tocar nada del apartado reservado a la reserva del parking. Al darle a guardar, el mensaje en la app fue "reserva modificada" y me indicó un nuevo precio de 49,40€. Es decir, la app está programada para estafar al consumidor y, aunque anotes datos que nada tienen que ver con la reserva, "entiende" que la has modificado y te aplica un precio superior, sin ninguna justificación. Envié un email a aenaaeropuertos@aena.es comentando la situación y me respondieron expresamente que me restituían el precio inicial, pero cuando saqué el coche del parking, no me cobraron los 37€, sino los 49,40€. Al día siguiente, volví a enviar un email, pero esta vez ya no me responden, me ignoran y no me dan una solución. Solicito la devolución de la diferencia del precio por el cual hice la reserva (37€) y el precio cobrado (49,40€), es decir 12,40€.