Hola, mi caso una financiación para un familiar en el diciembre de 2019 por un tratamiento dental, del cual se realizan 2 citas de las programadas, la clínica desaparece y justo estamos en pandemia, yo continuo pagando el crédito sin tener el servicio y cuando logro contactar con alguien me dicen que tengo que esperar, que ellos no pueden hacer nada y ya me llamarán. Eso nunca paso, en dic de 2020 me pongo en contacto con la financiera, la cual tenia otro nombre para paralizar los pagos y no hay manera. yo interrumpo los pagos hasta que me solucionen. en marzo de 2021 recibo correo supuestamente donde he solicitado me den de alta con esta empresa financiera y confirmando dicha actuación, algo que omito ya que desconozco, pero me encuentro con cargos en mi cuenta de nuevo, En julio empiezo a recibir llamadas para que retome los pagos por vía amistosa, les explico que el familiar ya no vivía en la isla y que tenia entendido que no se había realizado nada mas del tratamiento, pero igualmente me repiten que tengo que pagar para evitar problemas y que ya me contactaran, a lo cual me niego y solicito que todas las comunicaciones sean por mail, pero siguen insistiendo con llamadas de su dpto. jurídico para ir por las buenas.a mediados de 2022, vuelvo a recibir llamadas y les remito de nuevo a que me envíen correo, pues ahora me dicen que han terminado el tratamiento dental y que cuando voy a pagar!, No tengo comunicación con familiar que me confirme y la supuesta clínica que dicen ellos, cuando yo me comunico me dice que son datos personales que no me van a dar, por lo cual empiezo a solicitar mi autorización firmada para la continuación de dicho tratamiento, entre los varios correos y llamadas de mal gusto por parte de esta empresa.ahora en noviembre de 2023, vuelven a enviarme correo amenazando que tengo que pagar ya! y que evite problemas jurídicos, también me dicen que me van a poner en el ASNEF.y ahora el día 7 me envían otro correo con las especificaciones de proceso judicial, porcentajes y cargos que según ellos debo asumir.. pero que si me quiero evitar esto que me ponga en contacto con ellos de inmediato.Resumen: hasta el momento siempre están con la intención de cobrar y nunca me han enviado la autorización mía, firmada!.