El día 03 de junio necesitaba crear un currículum para un puesto de trabajo. Entre a la página ejemplos-curriculum.com, página que jamas había utilizado antes. Hoy en día cada vez que quieras hacer un currículum debes pagar por lo que la cifra de 1,45€ por el currículum no me parecía mal, así que introduje mi tarjeta para efectuar el pago y así tener mi curriculum. Como no tuve que registrar una cuenta ni ponía en primera instancia que tenia que seguir pagando una cuantía mensualmente cerré la página y seguí con mi vida.
Resulta que hoy día 17 de junio me cobran en cuenta 29,99€ de esta página, por lo que accedo a revisar si en algún momento me había subscrito, resulta que debajo muy debajo en letters pequeñita que ni se ve, pone que a las 4 semanas se cobra un importa de 29,99€ que yo no vi en su momento ya que como menciono estaba en la parte inferior en letra pequeña y en ningún momento del proceso de pago pone que estás subscrito a dicha página. Como he investigado se que esto es una modalidad que algunas páginas para estafar legalmente a las personas. Es una vergüenza que se juegue así con el dinero de otros, repito no di mi consentimiento para que en mi cuenta de bajo se sustrajeran 29,99€ que se que no van a reembolsarme. Es una estafa en toda regla camuflada con la letra pequeña. Pero el problema es que mucha gente cae en esto y estas páginas se están forrando a base de engañar a otros y encima para darme de baja tengo que escribir un correo y esperar a que ellos decidan contestarme.