Tratando de hacer un cambio de titularidad con ENDESA, la empresa CAMBIODETITULAR.COM, que se posiciona en los primeros resultados de búsqueda, me solicita mis datos, haciendo creer que es la empresa ENDESA. Tras aportar mis datos, me realizan un cobro de 34.50€ y me mandan un e-mail de confirmación de que mi cambio de titularidad ha sido procesado, no siendo esto cierto. Hablo con ENDESA y dicho cambio de titularidad no ha sido tramitado, además de tener mis datos de dirección erróneos, teniendo ue empezar de nuevo la solicitud del trámite directamente con ENDESA. hE REclamado a tal empresa la devolució de mi dinero via e-mail pero no se hacen cargo. También, he hablado con mi banco para desautorizar este cargo pero al haber firmado y entregado mi tarjeta bancaria a esta empresa, no pueden hacer nada. Pongo esta reclamación a esta empresa que opera de manera 1) ENGAÑOSA, haciendo creer al usuario de servicios de ENDESA que está realizando el trámite con ellos y 2) FRAUDULENTA, al no llevar a cabo dichos trámites de cambio de titularidad.