Estimada Almudena:Como ya le explicamos en el correo que le remitimos a raíz de la emisión del certificado cuando recibimos su queja, no estimamos necesario informarle sobre el importe del certificado puesto que está expresamente indicado en el contrato que firmamos ambas partes en el momento de su matriculación, por lo que dimos por supuesto que estaba enterada de esa circunstancia.No obstante, y como la política de este centro es evitar cualquier motivo de disgusto o insatisfacción a nuestros alumnos durante su preparación, de acuerdo con las instrucciones recibidas de nuestra dirección, vamos a proceder inmediatamente a devolverle la cantidad abonada, con lo cual entendemos que damos satisfacción a su demanda.Nuestros más cordiales saludosSecretaríaCEAPRO®Academia especializada en la preparación de oposiciones.secretaria@ceapro.es954 70 70 00 Avenida Reino Unido 9 Planta 4º Izquierda41012 Sevillawww.ceapro.es AVISO LEGALLa información contenida en este mensaje va exclusivamente dirigido al destinatario indicado, siendo de carácter restringido o confidencial. Si ha recibido este mensaje por error, le informamos que está totalmente prohibida, y puede ser ilegal, cualquier divulgación, distribución o reproducción de esta comunicación, y le rogamos que nos lo notifique inmediatamente y nos devuelva el mensaje original a la dirección de correo remitente. Academia CEAPRO® no es responsable de que terceras personas puedan llegar a conocer el contenido del presente mensaje durante su transmisión. Si el destinatario de este mensaje no consintiera la utilización del correo electrónico, rogamos lo ponga en nuestro conocimiento.Le recordamos que sus datos proceden o pueden ser incorporados al sistema de tratamiento del CENTRO ANDALUZ DE PREPARACIÓN DE OPOSICIONES, S.L. y que siempre y cuando se cumplan los requisitos exigidos por la normativa, usted podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que esce la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a nuestra sede de Avda. de Reino Unido, 9 planta 4ª Izquierda – 41012-Sevilla o bien a través de correo electrónico a secretaría@ceapro.es.De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.orgEnviado el: viernes, 5 de julio de 2024 13:30Para: Secretaría CEAPRO® secretaria@ceapro.esAsunto: COBRO POR SERVICIOS.