Buenas tardes,
Teniamos un vuelo desde la isla griega de Kefalonia a Atenas OA297 con Olympic Air, el miercoles 9 de agosto de 2023.
En primer lugar, nos obligaron a pagar el equipaje de mano si no, no nos dejaban subirnos en el avión. Todo esto ocurrió mientras esperábamos en la puerta de embarque sentados en unos asientos, una azafata se nos acerco y nos lo comento, le indicamos que esa medida era ilegal en la unión Europea. Nos dijo que no importaba y que teníamos que pagar obligatoriamente.
Por otro lado, tras el momento fatídico del equipaje, nos informan en dos ocasiones que el vuelo se va a retrasar mediante emails y no nos querían dar más información en la puerta de embarque. Tras varias horas, nos montamos en el avión y nos dieron un papel "vale" como compensación de la espera con la posibilidad de reservar un vuelo con descuento en nuestro próximo viaje.
Os adjunto toda la documentación.
Reclamo:
El importe de los vuelos que asciende a 112,18 euros.
El importe de ambas maletas de mano que asciende a 70 euros (35 euros cada una).
Daños y perjuicios por el cobro indebido de las maletas y el retraso del vuelo: aprox. 200 euros o todo el importe que se pueda reclamar.