Cobro por cambio de titularidad sin avisar y no recibimos contrato

Altas

D. J.

A: Teidagua

05/04/2026

Mi mujer realizó (en el 20 de Marzo) el cambio de titularidad de un servicio de agua de una vivienda. Cuando fue a la oficina realizó la gestión sin más. La persona que le atendió le comunicó que unos días después le llegaría el contrato para firmarlo a su email. Pero eso no ha sucedido, a día de hoy, todavía no nos ha llegado el contrato para firmar. Y lo más sorprendente es que el pasado 26 de Marzo le llegó un email diciendo que tiene que realizar un pago de 30.65 eur correspondiente a la liquidación del cambio de titularidad del suministro solicitado. Este pago no se comunicó que se tenía que realizar en ningún momento. Ni por parte de la persona que la atendió, ni en el documento que ella firmó (se lo adjunto). Además llevo varios días buscando en la web de Teidagua donde aparece que se nos cobrará esa cantidad por el cambio de titularidad, pero no veo esa información por ningún lado. Les adjunto también el correspondiente email del que les hablo. Gracias por su tiempo y atención, un saludo. Diego.

Teidagua

A: D. J.

06/04/2026

Buenos días, Le informamos que se ha remitido al Área correspondiente para su tramitación. Un cordial saludo, Gracias por confiar en nuestro Servicio de Atención al Cliente teidagua.es 922 990 005 Este mensaje puede contener información confidencial. Si usted no es el destinatario del mismo o lo ha recibido por error, por favor, bórrelo de sus sistemas y comuníquelo a la mayor brevedad al remitente. Los datos personales incluidos en los correos electrónicos que intercambie con el personal de Teidagua, S.A. (en adelante Teidagua), podrán ser almacenados en la libreta de direcciones de su interlocutor y/o en los servidores y sistemas de gestión de correo que utiliza Teidagua durante el tiempo fijado en su política interna de conservación de información. Teidagua gestiona dichos datos con fines meramente operativos, para permitir el contacto por email entre sus trabajadores/colaboradores y terceros. El dom, 5 abr 2026 a las 16:30, reclamar@ocu.org escribió: