V. R.

A: INTEGRA ENERGIA. Integración Europea de Energía

27/12/2021

Hola. Indicamos a Integra Energia por telefono a primeros de noviembre que no estabamos de acuerdo con sus facturas y que nos queriamos dar de baja, teniamos contrato de luz y de gas. Como el contrato era hasta 31/12 se preguntó a su comercial el importa de la penalizacion y nos dijo que por tan poquito tiempo seria muy poco.En el contrato de luz nos cobraron 17€ que no es un importe alto y por no tner follon con ellos se pagó su ultima factura y fin. Pero en el contrato el gas, nos poner una penalizacion de 167€ , con otros conceptos de ajustes de mercado por otros 62€+ Iva en fin con un consumo de unos 60€ al final la factura subra por 17 dias del mes de noviembre a 302€. En fin nos parece abusivo. Les indicamos que nosotros queremos pagar nuestro consumo pero no penalizaciones exajeradas . y no proporcionalmente por el tiempo hasta el 31/12 sino gneral. Te des de baja en Enero o en diciembre, te cobran lo mismo. Gracias

INTEGRA ENERGIA. Integración Europea de Energía

A: V. R.

28/12/2021

CPTES01426314-26[cid:image001.jpg@01D7FBF6.BD6C31B0]Cuenta de correo propiedad de INTEGRACIÓN EUROPEA DE ENERGaA, S.A.U. y de uso estrictamente profesional. Este mensaje electrónico está dirigido únicamente a la(s) dirección(es) indicada(s) anteriormente. Cualquier revelación, uso o reenvío no autorizado, completo o en parte está prohibido. Si ha recibido este mensaje por equivocación notifíquelo a: dpo@integraenergia.es Si no desea recibir correos envíenos un correo a: dpo@integraenergia.es INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Responsable. INTEGRACIÓN EUROPEA DE ENERGaA, S.A.U. Finalidad. - Posibilitar la reserva y su gestión así como la efectiva prestación de los servicios contratados. - Responder a las consultas y/o solicitudes de información transmitidas por usuarios a través del sitio web. Podrá cancelar los referidos envíos utilizando los mecanismos escidos al respecto en cada uno de ellos. Legitimación. Cumplimiento contractual. Interés legítimo del Responsable y de la legalidad vigente. Cesiones. Colaboradores de la empresa. Finalidad. Cumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos. Derechos. Acceder, rectificar y suprimir, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Información adicional. Polígono Industrial Espíritu Santo. Calle Dinamarca, 4. 33010 OVIEDO, ASTURIAS o en www.integraenergia.esolitica-de-privacidad*Alcance Sistema Integrado de Gestión: Comercialización de gas y energía eléctrica que se realizan en Polígono Industrial Espíritu Santo. Calle Dinamarca, 4. 33010 OVIEDO, ASTURIAS. el: lunes, 27 de diciembre de 2021 13:03Cobro Penalizacion - (CPTES01426314-26)

V. R.

A: INTEGRA ENERGIA. Integración Europea de Energía

28/12/2021

Buenas. No han enviado ninguna respuesta. Solamente el Pie de pagina. Saludos

INTEGRA ENERGIA. Integración Europea de Energía

A: V. R.

29/12/2021

(CPTES01426314-26)[cid:image001.jpg@01D7FC97.F76DFA00]Cuenta de correo propiedad de INTEGRACIÓN EUROPEA DE ENERGaA, S.A.U. y de uso estrictamente profesional. Este mensaje electrónico está dirigido únicamente a la(s) dirección(es) indicada(s) anteriormente. Cualquier revelación, uso o reenvío no autorizado, completo o en parte está prohibido. Si ha recibido este mensaje por equivocación notifíquelo a: dpo@integraenergia.es Si no desea recibir correos envíenos un correo a: dpo@integraenergia.es INFORMACIÓN BÁSICA SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS Responsable. INTEGRACIÓN EUROPEA DE ENERGaA, S.A.U. Finalidad. - Posibilitar la reserva y su gestión así como la efectiva prestación de los servicios contratados. - Responder a las consultas y/o solicitudes de información transmitidas por usuarios a través del sitio web. Podrá cancelar los referidos envíos utilizando los mecanismos escidos al respecto en cada uno de ellos. Legitimación. Cumplimiento contractual. Interés legítimo del Responsable y de la legalidad vigente. Cesiones. Colaboradores de la empresa. Finalidad. Cumplimiento de los compromisos contractuales adquiridos. Derechos. Acceder, rectificar y suprimir, así como otros derechos, como se explica en la información adicional. Información adicional. Polígono Industrial Espíritu Santo. Calle Dinamarca, 4. 33010 OVIEDO, ASTURIAS o en www.integraenergia.esolitica-de-privacidad*Alcance Sistema Integrado de Gestión: Comercialización de gas y energía eléctrica que se realizan en Polígono Industrial Espíritu Santo. Calle Dinamarca, 4. 33010 OVIEDO, ASTURIAS. el: martes, 28 de diciembre de 2021 16:26ro Penalizacion - (CPTES01426314-26)