Cobro no autorizado de RapidoCV

A. A.

A: RápidoCV

19/09/2023

Me suscribí a la web de Rapido CV pagando 90 céntimos por 7 días para realizar el CV y si bien se me han cobrado esos 90 céntimos, sorprendentemente también se me han cobrado 29€ sin autorización de ningún tipo habiéndoseme retenido estos a la vez que los 90 céntimos en la cuenta, a la misma hora del mismo día. Aún en este momento, 19 de septiembre de 2023 sigue retenida esa cantidad pero se ejecutará el día 21 de septiembre del 2023. He contactado a la empresa para que me devuelvan esos 29€ pero no me ha respondido. De hecho, para la fecha en la que envié esa reclamación no existía ni la factura de esos 29€ pero hoy ha aparecido. Exijo que se devuelva ese cargo y la completa anulación de cualquier suscripción pues no quiero ver más cargos a nombre de esta empresa. Tengo la prueba del banco de que los cobros se realizaron en el mismo minuto siendo solo uno de ellos consentido. Muy mala práctica por parte de esta empresa. Mi correo y con el que entré en esta página es antonioalonsomadrid@gmail.com y suscribí los servicios el día 13 de septiembre.