Cobro indevido

Facturación

M. O.

A: GALP ENERGÍA

26/05/2026

Buenos dias, el dia 2 de mayo por la mañana realicé un repostaje en el area de servicio AVEIRAS en Portugal con un volkswagen polo matrícula 8594KKL por omporte de 50€ cuyo recibo adjunto a esta reclamacion, pero ese mismo día se me realiza otro cobro de 100€ de la misma.área que yo en ningun momento he realizado y cuyo importe sigue retenido en mi entidad bancaria, por lo que solicito que a la mayor brevedad posible me sea reembolsada dicha cantidad (100€) que yo no he gastado y que tampoco se me ha informado de dicho cobro ni el motivo del mismo.

29/05/2026

Referencia:R-7531558-D4S5 Estimada Cliente, Agradecemos tu contacto, en relación con la situación acontecida en la estación de serviciode Aveiras en Portugalel pasado día 2 de mayo, lo consideramos imprescindible para la mejora continua de la calidad de nuestros servicios. Entendemos perfectamente tu preocupación y procedemos a explicarte lo ocurrido. Cualquier repostaje en estaciones deautopagofuera del territorio español, (Andorra o Portugal), la normativa bancaria lo considera una transacción intracomunitaria, y, por lo tanto, retienen el importe de 100 euros, antes de proceder a la devolucióndel mismo.  Pasados unos días, realizan automáticamente dicha devolución. En caso de nohaberla recibido, envíanos por favor una copia del tique de repostaje o en su defecto el justificante de pago para poder hablar con la estación y localizar la operación. Esperamos seguir mereciendo tu confianza y preferencia, manifestando nuestro total compromiso en garantizar mejoras en la situación descrita. Si tienes cualquier duda ¡contacta con nosotros! Online: galp.com Correo electrónico: atencionalcliente@galp.com Teléfono: 900 101 744 o 910 318 871 si llamas desde el extranjero días laborables de 08h00 a 19h00 Ponemos la mejor energía a tu disposición, Verónica Fernández Servicio al Cliente Galp galp.com ------------------- Mensaje original -------------------

M. O.

A: GALP ENERGÍA

30/05/2026

Les adjunto recibo de cobro del repostaje realizado, despues de un mes espero la devolución de los 100€ a la mayor brevedad pisible, gracias

03/06/2026

Referencia: R-7589107-Z5L3 Estimada Cliente Tras tu contacto del día 30 de mayo, y con el fin de continuar con el proceso, es necesario que nos facilites el justificante del cargo de 100 euros al que haces referencia. El documento adjunto es el cargo de 50 euros del repostaje realizado en la estación de servicio de Portugal. Si tienes alguna duda, puedes contactar con nosotros. Estamos disponibles para aclarar tus preguntas. Si tienes cualquier duda ¡contacta con nosotros! Online: galp.com Correo electrónico: atencionalcliente@galp.com Teléfono: 900 101 744 o 910 318 871 si llamas desde el extranjero días laborables de 08h00 a 19h00 Ponemos la mejor energía a tu disposición, Verónica Fernández Servicio al Cliente Galp galp.com ------------------- Mensaje original -------------------

08/06/2026

Referencia:R-7589107-Z5L3 EstimadaCliente, En relación con la comunicación que nos has enviado el día30 de mayo, te hemos solicitado el día3 de junio,datos adicionales para analizar el proceso en cuestión. Dado que, hasta el momento, no hemos recibido la información solicitada, que es esencial para el análisis correcto y la posterior respuesta al caso, procedemos a cerrarlo. Cabe señalar que siempre puedes responder, a este mismo correo electrónico, con la información solicitada y le daremos el tratamiento correspondiente. Aprovechamos para saludarte, y ponernos a tu disposición para cualquier otra cuestión en la que podamos ayudarte. Si tienes cualquier duda ¡contacta con nosotros! Online: galp.com Correo electrónico: atencionalcliente@galp.com Teléfono: 900 101 744 o 910 318 871 si llamas desde el extranjero días laborables de 08h00 a 19h00 Ponemos la mejor energía a tu disposición, Eva Segovia Servicio al Cliente Galp galp.com ------------------- Mensaje original -------------------