Cobro indevido

L. L.

A: IQ MIND

15/09/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un test de IQ hace 2 meses, el cuál para obtener el resultado me cobraron 0,50€. Acepté pagarlos para obtener el resultado. Cuál fue mi sorpresa al ver que se han cobrado 2 cuotas de 48,90€ en mi cuenta sin mi permiso. Ustedes indican que acepté suscribirme pero no es cierto, ya he comprobado en otros foros que cogen los datos del pago del test para luego cobrar todos los meses. He intentado localizarles por su mail sin éxito ya que se indica que no existe. Cuando lo logré a través de un formulario, me indican que sólo me van a devolver una cuota. Reclamo mis 97,80€. Por otra parte, es extraño que yo les escriba a un mail con nombre iqbrain y ustedes me respondan desde otro que es iqmind, lo hacen bien complicado para que les reclamen. Comento también que los cobros, aunque son ambos de ustedes, vienen con nombre de diferentes cobradores, ¿curioso también no? SOLICITO que me devuelvan los 2 meses que me han cobrado indebidamente, es decir, 97,80€. Sin otro particular, atentamente.