Cobro indebido

ASM instalaciones y servicios S.L.U.

Iniciar una reclamación

J. S.

A: ASM instalaciones y servicios S.L.U.

08/03/2024

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque Se me niega la Hoja de reclamaciones obligatoria por la empresa.SOLICITO:Se me haga el reembolso de 84€ de la visita programada sin coste. Según servicio contratado telefónicamente la visita es gratuita. Se solicita la recarga de gas del aire acondicionado del domicilio con un presupuesto inicial de 180€/kg.A la llegada del técnico al domicilio, no me hace lo solicitado. Según el técnico, se me sustituye una pieza que en realidad no se sustituye. Me coloca el mismo. Sin mi autorización expresa. Estando yo ausente del domicilio la comunicación entre el técnico y yo, se hace telefónicamente y en ningún momento me hace referencia a lo que ha hecho y lo que le va a cobrar a la perona encargada de atenderle presencialmente. Sin saberlo esta, le dice que yo le he autorizado al pago, hecho que no es cierto y la ofrece la posibilidad de hacer el pago sin IVA para el ahorro del impuesto. Cuando llego al domicilio compruebo que la pieza sustituida es la misma que tenía. No se ha cambiado. Al día siguiente se mantiene una discusión telefónicamente y la solicito la hoja de reclamaciones de la empresa y me cuelga el teléfono. A partir de ahí, las conversaciones se hacen a través del correo electrónico. Se me sigue negando la hoja de reclamaciones, hecho que es muy grave. Me persono en las direcciones de la empresa y éstas no existen. Es mi intención no tener que llegar a las denuncias pertinentes si se me devuelve el importe pagado íntegramente. Sin otro particular, atentamente.