cobro indebido

B. N.

A: Babbel

05/12/2023

Buenas tardes les escribo el relación al cobro que han realizado hoy vía Paypal por una renovación automática, una renovación que ustedes han catalogado cómo automática en el momento que me dí de alta en su plataforma, pero que en ningún momento se me comunicó a mi que la renovación fuese automática y en ningún momento se me ha comunicado que se iba a realizar el cobro, por ello solicitud la devolución de dicho cobro.Hoy mismo he cancelado esa renovación automática a mi modo de ver totalmente fraudulenta, ya que ni en mis suscripciones de Apple, ni en la app descargada aparece en ningún momento renovación automática ni suscripción activa, por lo tanto yo era desconocedora de esta renovación automática.Solicito por tanto la baja de efecto inmediato de su plataforma y la devolución del importe integro.En el caso de que no realicen la devolución procederé a la denuncia de esta actividad fraudulenta tanto en la comisaría más cercana cómo en la OCU, Appel store, https://reportefraude.ftc.gov.Quedo a la espera de la resulución del problema.Gracias