Cobro indebido

Iniciar una reclamación

18/08/2023

Buenos dias, me cobraron 15 eur de la tarjeta por este servicio, quiero darme de baja y no dejan mandar.emails. Yo no realice ninguna cuenta con ellos. No hay forma de darse de baja ni de contactar.. quiero solicitar el.reembolso.y que me.den de baja. Gracias.

04/09/2023

Buenas tardes, sigo sin tener contestación vuestra. No me hicisteis el reembolso.. quiero que me deis de baja. Y hacer reembolso Ya tengo el tema en manos de la.ocu y abogados.

A: M. A.

04/09/2023

Hi ThereThanks for your email. Your inquiry is important to us.One of our agents will get back to you within 24 hours.The Identificacion Protegida Team

A: M. A.