Cobro Indebido

Iniciar una reclamación

M. M.

A: Sered Hosting S.L

18/02/2022

Tengo una cuenta creada con SERED, en la cual tengo alojadas mis páginas webs, cuando he comprado los productos que tengo y pagado nunca he guardado mi tarjeta para próximas compras, sin embargo, no sé por qué razón mis datos se han quedado guardados.El día 17 de diciembre de 2021 veo un cargo por una renovación de dominio que yo no había solicitado que se renovara, y me hicieron el cobro de 11,95€ que yo no había autorizado. Y llamé para decirles que no quería esa renovación y me dijeron que ya no se podía hacer nada al respecto, y en ese momento les dije que, por qué razón no podía anular aquello que ellos me estaban cobrando sin mi consentimiento, pues me dijeron que no se podía hacer nada y lo deje pasar.El día 14 de febrero, estuve mirando algunos dominios para comprar, compre 2 (autoricé el pago) y por uno no me decidí, pero lo deje en finalizar compra, (aún no autorizaba el pago).Pues ese dominio se quedó en mi sistema y me aparecía que debía pagar la factura, pero finalmente me había decidido a no comprarlo (me envían un correo diciendo de mi pedido) entro a mi cuenta y me aparecía que debía pagarlo (no aparecía ninguna función que te permita eliminar aquello) por lo tanto como no había autorizado el pago imaginé que se borraría en automático.El día de hoy, me voy nuevamente la sorpresa de que ya me había hecho el cobro de ese dominio, el cual yo no había autorizado, y llamo a Sered para decirles que porqué había sucedido eso, que otra vez me volvía a pasar lo mismo, el hecho de que mi tarjeta ellos la hayan guardado en su sistema no les da el derecho para usarla de la manera que a ellos les conviene. La persona que me atendió me dijo que yo había hecho esa compra, a lo que le respondí que no porque yo no había autorizado ese pago, (como con los otros dos dominios que compre ese mismo día) y se trata del importe, se trata del atropello que yo como cliente siento que están haciendo conmigo.Le pregunté que si supuestamente yo lo había autorizado no se hizo el cobro como los otros 2 dominios que compré ese mismo día, no me dio respuesta, me dijo que ellos hacen los cobros a las 9:00 am, y esto sucedió el 14 de Febrero, entonces por qué el día 15, o 16, o 17 no hicieron el cobro?, no tienen razón que me cobren algo que yo no he autorizado.Les comenté que iba a poner un reclamo, y se mofo diciéndome que no van a llegar a nada, pero creo que la manera en la cual están haciendo las cosas y el atropello con los clientes no es la adecuada.