Buenas tardes, con respecto a la reclamación que señalan indicar1°- Que para la formalización de un pedido es necesario que el cliente haya elegido la forma de envío[cid:image003.png@01D5EE54.F10FB660]En 'Véase condiciones aquí' se abre un desplegable que le informa de las condiciones de cada aparato, en este caso las cocinas quedarían incluidas en el grupo de resto de productos anunciados, adjuntamos recorte de lo que aparece en el desplegable:'Nuestro servicio de instalación no incluye: ...Instalaciones y obras de electricidad, fontanería, carpintería ni manipulación de gas. ''2. EL RESTO DE PRODUCTOS ANUNCIADOS EN TODO NUESTRO CATALOGO ONLINE, NO SE INSTALARÁ. SIMPLEMENTE SE SUBIRÁ LA MERCANCaA A SU DOMICILIO.'2°-Para terminar el pedido la página obliga a aceptar las condiciones generales de la página [cid:image005.png@01D5EE54.F10FB660]Si no se aceptan sale el siguiente mensaje y está en la diligencia del cliente habérselas leído.[cid:image007.png@01D5EE54.F10FB660]3°-Las condiciones de la página indican claramente:[cid:image009.png@01D5EE54.F10FB660]4°- que el electrodoméstico adquirido le fue entregado en su propio domicilio dentro de los términos fijados y en el caso de la retirada del antiguo , no se realiza por que la cliente señala que es su deseo conservarlo.5°-Disponemos de un equipo cualificado y preparado para asesorar en este tipo de casos.6°- Desde Eureka tratamos de facilitar a nuestros clientes los mecanismos necesarios para no equivocarse en la realización del pedido, pero en ningún caso podemos hacer el pedido por él.Ambos envíos están claramente definidos y diferenciados, pero es necesario que el cliente lea las indicaciones.7°- Que Eureka Shops en ningún momento se ha retirado de sus obligaciones, ni ha vulnerado los derechos que el cliente tiene reconocidos como consumidor, poniendo todos los medios para evitar la reclamación pero entendemos que en este caso la negligencia del cliente no es impu a este comercio.Por lo expuesto, este escimiento lamenta el incidente ySOLICITA:Se dé por atendido en tiempo y forma el presente escrito, tenga por formuladas las presentes alegaciones, se proceda al archivo de la Reclamación,Un saludoMª Esther AndrésDepartamento de Administración.Tlfno.-606 044 950Fax.- 975 21 43 96[Descripción: Descripción: Firma]E-ureka Factory de Electrodomésticos S.L.www.eurekaelectrodomesticos.esesther@eurekaelectrodomesticos.esEste mensaje y sus archivos adjuntos van dirigidos exclusivamente a su destinatario, pudiendo contener información confidencial sometida a secreto profesional. No está permitida su reproducción o distribución sin la autorización expresa de EUREKA FACTORY DE ELECTRODOMESTICOS SL. Si usted no es el destinatario final por favor elimínelo e infórmenos por esta vía.De acuerdo con lo escido en el Reglamento UE 2016/679 (RGPD) le informamos que tratamos los datos que usted nos ha facilitado para realizar la gestión administrativa, con y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios. Legitimación: consentimiento del interesado, ejecución de un contrato, interés legítimo del Responsable. Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional. www.eurekaelectrodomesticos.esSi usted no desea recibir nuestra información, póngase en contacto con nosotros enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: info@eurekaelectrodomesticos.es