Cobro indebido

M. P.

A: Coursera

01/05/2019

Me hicieron un cargo en mi cuenta de paypal por ese importe y en mi cuenta de coursera no tengo dado de alta ningún curso. No me contestan ningún correo en el que les comento sobre lo que ha sucedido y que me digan de qué cuenta he hecho el pago para al menos, acceder a los cursos. Asi que me encuentro en un cargo de 30 y pico euros en mi cuenta y sin ningún curso al que acceder. No quiero ningún curso, pero ya al menos que lo he pagado poder hacer uso de ello, pero ni eso.

Coursera

A: M. P.

01/05/2019

Hi there,Thank you for writing in. If you have questions about a recent payment or transaction with Coursera, please visit our Learner Help Center at s:learner.coursera.help/hc?ref=paypal for more information. In our Help Center you'll find articles on how payments work at Coursera, as well as ways to contact our 24/7 customer service team. Please note that our support team does not monitor this account and you will not be receiving a response here. You can manage your payments on your My Purchases page by visiting s:www.coursera.org/my-purchases. Very best,Coursera

M. P.

A: Coursera

06/06/2019

Me han hecho la devolución a mi cuenta.