Venta

R. R.

A: Bonpreu Esclat Supermercados

05/03/2026

Hola, ayer fui a la gasolinera que tienen en Cabrera de Mar y el precio del litro de gasolina 95 oct. era de 1,449 €. No tuve más remedio que poner la gasolina pues iba con alarma de carburante. La semana pasada el precio era de 1.319 €. El aumento es de 0.13 €. /litro. El precio del petróleo para abril que se ha producido últimamente no tiene que influir en los precios actuales de los carburantes que ustedes tienen almacenados o contratados desde hace tiempo. ¿Me pueden dar una explicación de a qué motivos se debe la subida del precio?

Bonpreu Esclat Supermercados

A: R. R.

09/03/2026

Buenos días, Roger, Te contactamos desde el Servicio de Atención al Cliente de Bonpreu y Esclat. Te informamos que hemos intentado contactarte al teléfono que tienes informado en tu ficha de cliente, sin éxito, para atender tu reclamación. Agradeceríamos que nos pudieras confirmar la franja horaria en la que podemos contactarte y el número de teléfono, por favor. Quedamos a la espera de tu respuesta para poder contactar contigo. Saludos, ___ Servei d'Atenció al Client atencioalclient@bonpreu.cat Telf. 900 500 005 Bon Preu, SAU Ctra. C-17, Km 73 08508 Les Masies de Voltregà (BCN) Les dades personals que ens facilitis les tractarà “BON PREU, S A U ”, com a entitat legalment responsable, per l'interès que tenim en ajudar-te i donar resposta a les teves sol·licituds. Les conservarem durant el termini legalment esrt i, tret que sigui legalment obligatori, no les comunicarem a cap tercer. Podràs exercir els teus drets d'accés, rectificació, supressió, oposició i d’altres que et reconeix la legislació vigent, adreçant-te a seguretatlopd@bonpreu.cat . Més informació a:s:www.bonpreuesclat.cat/esolitica-de-privacitat. Los datos personales que nos facilites los tratará “BON PREU, S A U ”, como entidad legalmente responsable, por el interés que tenemos en ayudarte y dar respuesta a tus solicitudes. Los conservaremos durante el plazo legalmente escido y, salvo que sea legalmente obligatorio, no los comunicaremos a ningún tercero. Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros que te reconoce la legislación vigente dirigiéndote a seguretatlopd@bonpreu.cat. Más información en:s:www.bonpreuesclat.cat/esolitica-de-privacitat. --------------- Mensaje original ---------------

R. R.

A: Bonpreu Esclat Supermercados

09/03/2026

Buenos días, mi teléfono de contacto es: 695 621 102, la mejor hora para contactar conmigo es a partir de las 16 horas. Tengo unas llamadas perdidas desde el 935 771 875 ¿es suyo?

Bonpreu Esclat Supermercados

A: R. R.

10/03/2026

Buenos días, Roger, Te contactamos desde el Servicio de Atención al Cliente de Bonpreu y Esclat. Queremos informarte de que el precio del carburante ha tenido que ajustarse debido a la situación actual y a la demanda del mercado. En cualquier caso, te informamos de que en Bonpreu y Esclat trabajamos para seguir ofreciendo precios competitivos y adecuados según la situación actual del mercado. Quedamos a tu disposición. Atentamente, ___ Servei d'Atenció al Client atencioalclient@bonpreu.cat Telf. 900 500 005 Bon Preu, SAU Ctra. C-17, Km 73 08508 Les Masies de Voltregà (BCN) Les dades personals que ens facilitis les tractarà “BON PREU, S A U ”, com a entitat legalment responsable, per l'interès que tenim en ajudar-te i donar resposta a les teves sol·licituds. Les conservarem durant el termini legalment esrt i, tret que sigui legalment obligatori, no les comunicarem a cap tercer. Podràs exercir els teus drets d'accés, rectificació, supressió, oposició i d’altres que et reconeix la legislació vigent, adreçant-te a seguretatlopd@bonpreu.cat . Més informació a:s:www.bonpreuesclat.catolitica-de-privacitat. Los datos personales que nos facilites los tratará “BON PREU, S A U ”, como entidad legalmente responsable, por el interés que tenemos en ayudarte y dar respuesta a tus solicitudes. Los conservaremos durante el plazo legalmente escido y, salvo que sea legalmente obligatorio, no los comunicaremos a ningún tercero. Podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición y otros que te reconoce la legislación vigente dirigiéndote a seguretatlopd@bonpreu.cat. Más información en:s:www.bonpreuesclat.cat/esolitica-de-privacitat. --------------- Mensaje original ---------------