Solicito de nuevo el Inicio de reclamación de cobro indebido, ya que después de tramitar por mail de atención cliente de HyM y después por OCU, la respuesta ha sido insatisfactoria.
Copio aquí los datos ya tramitados por el canal de OCU para su localización.
La insatisfacción procede de la respuesta de HyM, que después de aceptar la devolución del importe y abono en un plazo de 5 días hábiles, no solo no realiza el abono en 15 días si no que, al reclamarlo yo, su siguiente menaje es “que no localiza mi reclamación”, todo esto en el mismo hilo de comunicación donde hay constancia de todo.
Por su parte, OCU cerró la anterior reclamación al pedir ayuda y no ser asociada y no me permitió seguir aquella misma reclamación por mi parte.
Solicito por tanto, reapertura del caso y tramitación del abono correspondiente.
Gracias
Marisa Vidal
………………..
Número de reclamación - 11944942
26/01/2025
Estimados/as señores/as: El pasado día [3 de enero…] compré en tienda de Nueva Condomina, en Murcia, 8 unidades del artículo 119438, que incluía oferta promocional con un precio de 2,99€. Me pongo en contacto con ustedes porque mes cobraron a 8,99€ cada uno. Cuando llamo a reclamar me piden foto de los productos y etiqueta y no puedo enviarla pues los he regalado por reyes. Solicito que comprueben en la tienda en cuestión que los artículos estaban ofertados a precio de rebajas, me responden que no pueden hacer nada sin foto y ni siquiera llaman a la tienda en cuestión para confirmar mi declaración, donde le indicarían que el 3 de enero ese artículo estaba rebajado. Adjunto fotocopia del ticket de compra. SOLICITO el reembolso que se me cobró indebidamente. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NIF o NIE:
29010415D