Cobro indebido y negación de documentos

Ambiplag. Grupo Ambicase

Iniciar una reclamación

R. O.

A: Ambiplag. Grupo Ambicase

08/06/2026

Buenas tardes, El 7 de mayo me puse en contacto con una empresa de fumigación,Ambiplag, cuyo dueño es Jesús Cobos. Tras varias conversaciones, vía WhatsApp (audios) y telefónico, acordamos que fumigaria mi casa de termitas explicandome el abordaje y las diferentes actuaciones que eran necesarias incrementando notablemente el precio hasta 2400 euros por la infestación. Accedí confiando que así sería pero cuando pude entrar en mi casa después de la fumigacion, me di cuenta que la parte superior de la vivienda no había sido tocada, los rodapiés no habían sido retirados, ni quicios de las puerta y ventanas de toda la casa. Me puse en contacto con esta persona, Jesús Cobos, para preguntar que intervención había hecho y reclamarle la factura ,el certificado del tratamiento que Sanidad exige y las actuaciones hechas así como la garantía. Este hombre empezó a gritarme, insultando con mucha agresividad y con un trato vejatorio, colgó finalmente el teléfono. Lo único que me dijo fue que llamara a la empresa y comprobé que era el mismo teléfono y único empleado. Al día siguiente me envió una factura. Volví a reclamarle todo lo pendiente y mi disconformidad con el trabajo realizado y me ha bloqueado. Mi solicitud a este respecto es que me dé el certificado del tratamiento, la garantía de los 10 años y el abordaje que ha hecho así como la devolución del trabajo que no ha realizado Muchas gracias Por añadir por su importancia, los empleados, migrantes, sin contrato laboral ni cualificación.