Cobro indebido recibo ya pagado

S. C.

A: APT HUELVA

12/03/2026

El pasado 18 de febrero del presente año les presenté vía telemática un recurso de reposición de diligencias de embargo. Esto lo hice siguiendo sus indicaciones de lo que tenía que hacer tras exponerles el caso vía telefónica en varias ocasiones. Les adjunto justificante. Hasta la fecha no he obtenido respuesta, aunque he enviado correos y llamada teléfónica en varias ocasiones. El caso en cuestión lo trasfiero aquí y lo hago público: Me dirijo a ustedes en relación a un supuesto impago de un recibo de impuesto de vehículos de tracción mecánica. El recibo en cuestión tiene fecha del 11/10/2025 y la referencia es 500087537094. La matrícula del vehículo es 1338 GDW. Les adjunto archivo. Este vehículo fue transferido a Francisco Javier Fiscal Márquez en marzo de 2024. El año 2024 yo pagué el impuesto en el ayuntamiento de Jaén, les adjunto copia. El año 2025 Francisco Javier pagó su recibo en el ayuntamiento de Valverde del Camino, lugar de residencia de éste. Les adjunto copia. Me han enviado una orden de embargo en mi cuenta y revisado en la oficina virtual, parece ser que pertenece al impago de dicho impuesto del año 2025. Puesto en contacto con su vecino, Francisco Javier Fiscal Márquez, me ha facilitado copia del recibo perteneciente al año 2025 pagado. Yo tengo copia del año 2024 pagado en el ayuntamiento de Jaén, por tanto debe tratarse de algún error este embargo de cuenta por importe de 80,42€ Por favor, ruego paralicen el embargo o informen de si hay algún impago a qué es debido. Gracias.