Estimados/as señores/as:
UMAMI DIGITAL SOLUTIONS LTD
Me pongo en contacto con ustedes porque como ustedes saben desde el momento que les reclamé directamente a través de su correo, me han ofrecido un servicio que pintan como gratuito al principio y que al final pagué como ustedes dicen, de manera simbólica, pero que pagué como lo haría por cualquier servicio en una página web de pago de cualquier índole, más sin embargo en la letra pequeña al final de su página web hay una política de suscripción no muy clara para el usuario y que normalmente debería estar en lugar visible dentro de la página web y con claridad para todo público sobre cualquier tipo de suscripción automática, ustedes están en la obligación de dejar bastante claro esto para cualquier tipo de usuario pues el asunto es que la suscripción es automática pasada 24 horas, que es la manera como han procedido a retenerme 49.70 euros que para ser una página de edición de archivos es bastante cara y que normalmente cualquiera o la gran mayoría usaría puntualmente para algo concreto y una sola vez y no por todo un mes para tales propósito, siento que es una forma engañosa de atrapar a la gente con al menos una cuota de suscripción y por eso estoy reclamando se me reintegre ese monto.
SOLICITO
Se me reintegre ese monto en mi tarjeta.
Sin otro particular, atentamente.