Estimados/as señores/as:
Tenía contratado el alquiler de un vehiculo con la empresa Vip cars a traves de internet del dia 17/09 al dia 24/09 desde el aeropuerto de Hamburgo, que se me indico que acudiera a la empresa Alamo con ventanilla en este aeropuerto para presentar contrato y retirada de el vehiculo , que en la misma me dieron a la firma en una tablet los recuadros sin vista previa del contrato y en idioma Aleman que desconozco, que posteriormente lo enviaron a mi correo electronico , donde pude comprobar que las cantidades no se correspondian con mi contrato cerrado, procediendo desde ese mismo momento a realizar la reclamacion via correo electronico tanto a Vip cars como a la empresa Alamo con la cual habia firmado documentos sin que se me informara de su modificacion.
Que el alquiler contratado era por valor de 178 euros y que posteriormente me cobraron por las modificaciones hechas sin mi consentimiento 282 euros.
Por lo que solicito a Alamo la devolucion de 104 euros cobrados de forma fraudulenta.
Aporto la documentación de la reserva de el vehiculo original y su modificacion,
SOLICITO, se me abone la cantidad de 104 euros,
Sin otro particular, atentamente.