cobro indebido no autorizado pendiente de devolución reembolso

Iniciar una reclamación

F. P.

A: pxinstaseeding.com

26/06/2024

Tengo una tarjeta de crédito llamada Cepsa Gow de el grupo Wizink Bank ,con la que gasto en compras mensuales parte del crédito que tengo disponible. La sorpresa es que , después de 3 meses me doy cuenta que me están cobrando un servicio de una empresa no reconocida por mi llamada pxinstasseding.com por importe de 49,80€ cada mensualidad un total de casi 200€ en total y me informo a que se dedican . Me dicen que tras yo comprar otra cosa ,acepte términos de condiciones y servicios educativos,cosa que yo niego rotundamente ya que si fue así ,nunca facilité mis datos de la tarjeta y acepte la compra de algo que yo no quería ni necesito . Estoy rotundamente en contra ya que creo que son anzuelos que te ponen a cosa hecha para engañar a los usuarios y ganar dinero ,me contestaron que me van a devolver la última cuota previo baja del servicio para que no me.cobren más ,también. Informe a mí proveedor de tarjeta de crédito y me dicen que van a reclamarlo ,la tarjeta está desactivada obviamente pero yo quiero todo mi dinero cobrado no solo una cuota como ellos quieren devolverme y quedarse con las otras 3, Bueno a ver si me podéis ayudar gracias

A: F. P.

27/06/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Your request (3110990) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Сlare (Customer Service) 27 jun 2024, 7:02 CEST A quien corresponda,Gracias por contactarnos con su solicitud.Desafortunadamente, no pudimos encontrar ningún registro en nuestro sistema con los detalles proporcionados en su carta.Para poder encontrar al cliente en el sistema y poder darle explicaciones según su solicitud, por favor proporciónenos los siguientes datos:correo electrónico que se utilizó o pudo haber utilizado para registrarse en el sitio web;la fecha y el importe de la transacción;-indicar el sitio donde se registró el cliente;los primeros seis (6) y los últimos cuatro (4) dígitos de la tarjeta de crédito.ClareCustomer Support Reclamar 26 jun 2024, 22:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Customer Service. Entregado por Zendesk [3PGM21-57326]

F. P.

A: pxinstaseeding.com

27/06/2024

Hola buenos días F PERSONAT AZUAGA Correo : franperazu@gmail.com Sitio web : no lo sé Número tarjeta : 524726......4404 Fecha cargos : 15/02/24- 19/03/24- 19/04/24- 19/05/24 y no sé si algunos más Importes : 49,80€ Gracias

A: F. P.

28/06/2024

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -Your request (3110990) has been updated. To add additional comments, reply to this email. Сlare (Customer Service) 27 jun 2024, 20:35 CEST Buenos dias, franperazu@gmail.comLe informamos que su suscripción ha sido cancelada.Se le reembolsa 100%.Si tiene preguntas, contáctenos.ClareCustomer Support Сlare (Customer Service) 27 jun 2024, 7:02 CEST A quien corresponda,Gracias por contactarnos con su solicitud.Desafortunadamente, no pudimos encontrar ningún registro en nuestro sistema con los detalles proporcionados en su carta.Para poder encontrar al cliente en el sistema y poder darle explicaciones según su solicitud, por favor proporciónenos los siguientes datos:correo electrónico que se utilizó o pudo haber utilizado para registrarse en el sitio web;la fecha y el importe de la transacción;-indicar el sitio donde se registró el cliente;los primeros seis (6) y los últimos cuatro (4) dígitos de la tarjeta de crédito.ClareCustomer Support Reclamar 26 jun 2024, 22:45 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Este correo electrónico es un servicio de Customer Service. Entregado por Zendesk [3PGM21-57326]