cobro indebido grua

30/05/2023

Hola. Alquilé un coche de la compañía Share Now, de alquiler por horas. Al iniciar el alquiler el coche no frenaba y funcionaba a tirones. Tuve que detenerlo inmediatamente, no pudiendo aparcarlo ya que era imposible circular con el. Me puse en contacto con la compañía para decirles que enviaran a alguien lo antes posible ya que estaba en medio de la calzada. No enviaron a recoger el vehículo y se lo llevó la grúa pasadas 2 horas. Me han cargado en la tarjeta la factura de la grúa y tras ponerme en contacto con ellos en repetidas ocasiones por teléfono y email se niegan a la devolución. Admiten que algo fue mal porque sí han devuelto el cargo correspondiente al viaje.

13/06/2023

Estimados Sres.Gracias por contactarnosSe adjunta la respuesta a la reclamacin CPTES01801729-51.Un cordial saludocar2go Iberia S.L.car2go Iberia S.L., Calle Doctor Castelo 44 Bajo, 28009 Madrid, SpainAdministradores Mancomunados/Board of Directors: David Bartolomé, Horacio Reartes, Slavko BevandaN.I.F. B87267498Este mensaje de correo electrónico puede contener información confidencial. En el caso de que usted no sea el destinatario, no está autorizado para utilizar la información incluida en este mensaje. Le rogamos que nos informe inmediatamente del error en el envío.This e-mail may contain confidential information. If you are not the addressee you are not authorized to make use of the information contained in this e-mail. Please inform us immediately that you have received it by mistake.--------------------

13/06/2023

Buenos dias.Les respondo a su carta:"2. Como se detalla en la factura 3291000010285351 y que se corresponde con el alquiler realizado por la cliente con el vehículo 709/2060LHY, el mismo fue iniciado el día 14/05/2023 a las 18:19 horas y finalizado ese mismo día a las 18:32 horas.dirección de inicio del alquiler: C. de Ibáñez Marín, 4, 28019 Madriddirección de finalización del alquiler: C. Alférez Juan Usera, 22, 28019 Madrid3. El coche fue retirado por la grúa municipal el 15-05-2023 a las 09:55 y el motivo de la retirada fue el abandono del vehículo en doble fila."El coche estuvo en doble fila según reconocen 15 HORAS Y 23 MINUTOS!!! sin que enviaran a recogerlo. Se les avisó en varias ocasiones y estuve esperando junto al coche como indican sus términos y condiciones. Vds no enviaron a recogerlo. Tengo que pagar por su negligencia?. Por otra parte cómo consideran Vds. que se puede aparcar un coche que NO FUNCIONA??? Cómo lo suelen hacer, por saberlo.Muchas gracias y un saludo

06/07/2023

Estimados Sres.Gracias por contactarnosSe adjunta la respuesta a la reclamacin CPTES01801729-51.Un cordial saludo¿Cuánto ha facilitado nuestro servicio de atención al cliente la resolución de tu consulta?¿Te gusta SHARE NOW? Invita a tus amigos a registrarse y ¡ambos os lleváis crédito!car2go Iberia S.L.car2go Iberia S.L., Calle Doctor Castelo 44 Bajo, 28009 Madrid, SpainAdministradores Mancomunados/Board of Directors: David Bartolomé, Horacio Reartes, Slavko BevandaN.I.F. B87267498Este mensaje de correo electrónico puede contener información confidencial. En el caso de que usted no sea el destinatario, no está autorizado para utilizar la información incluida en este mensaje. Le rogamos que nos informe inmediatamente del error en el envío.This e-mail may contain confidential information. If you are not the addressee you are not authorized to make use of the information contained in this e-mail. Please inform us immediately that you have received it by mistake.--------------------

06/07/2023

Buenos díasEl coche no se pudo aparcar porque no frenaba, no entra en lógica alguna que un coche que no tenga ningún problema como dicen Vds. no se aparque. Así mismo les recuerdo que devolvieron el importe del viaje, asumiendo que algún problema habría.Por otro lado, según reconocen en su escrito anterior estuvo en la calle mas de 15 horas, me comuniqué con Vds. en repetidas ocasiones y no enviaron a nadie hasta que la grúa se lo llevó.Un saludo.

11/07/2023

Estimados Sres.En adjunto la respuesta a la reclamacionCPTES01801729-51.Reciban un cordial saludoSHARE NOW¿Cuánto ha facilitado nuestro servicio de atención al cliente la resolución de tu consulta?¿Te gusta SHARE NOW? Invita a tus amigos a registrarse y ¡ambos os lleváis crédito!car2go Iberia S.L.car2go Iberia S.L., Calle Doctor Castelo 44 Bajo, 28009 Madrid, SpainAdministradores Mancomunados/Board of Directors: David Bartolomé, Horacio Reartes, Slavko BevandaN.I.F. B87267498Este mensaje de correo electrónico puede contener información confidencial. En el caso de que usted no sea el destinatario, no está autorizado para utilizar la información incluida en este mensaje. Le rogamos que nos informe inmediatamente del error en el envío.This e-mail may contain confidential information. If you are not the addressee you are not authorized to make use of the information contained in this e-mail. Please inform us immediately that you have received it by mistake.--------------------