Cobro indebido en mi cuenta

Iniciar una reclamación

F. D.

A: Social.identity.co.uk

09/09/2021

El día 9/9/21 accedí a la página social-identity.co.uk en la cual acepte un cobro de 1€ para un tiempo de prueba gratuito en el cual me ayudaban a buscar un crédito bancario. Al ver que no resultó en el mismo momento realice la baja de la suscripción. Aún así el día siguiente me descuentan sin mi autorización la cantidad de 33,99€. Espero el reenbolso o iniciare acciones legales.

A: F. D.

DATA NOT AVAILABLE

F. D.

A: Social.identity.co.uk

10/09/2021

Yo abone 1€ para la prueba y a los 10 minutos cancele la suscripción. Asique no me deben cobrar los 33,99€.Mi usuario es demarcofederico@gmail.com

A: F. D.

10/09/2021

Gracias por su correo electrónico.Puedo confirmar que la cuenta ha sido cancelada y que no se cobrarán tarifas adicionales.Al suscribirse a este servicio, aceptaron los términos y condiciones que se pueden encontrar en el sitio web. Después del período de prueba gratuito inicial, acordaron pagar la tarifa. Todo esto se registra digitalmente y capturamos su dirección IP y hora.No obstante el cliente ya ha recibido ayer una devolución por importe de 33,99 Eur y el cliente es consciente de ello, que puede tardar hasta 5 días hábiles en aparecer en su cuenta.Espero que esto responda a su consulta.Equipo de Servicio al Clientedebido en mi cuenta - (CPTES01354875-76)[s:ipmcdn.avast.com/images/icons/icon-envelope-tick-green-avg-v1.png] Virus-free. www.avg.com