Cobro indebido de taxi

Iniciar una reclamación

D. M.

A: teletaxi san fermin

23/11/2025

hola buenos días mi nombre es David Martinez y acabo de tener un problema con el taxi licencia 151 de la empresa Teletaxi San Fermín que me ha traído al aeropuerto. estando yo hoy 22-11-25 a las 12:43 en la dirección c/ Iturrama 25 he llamado a Teletaxi para pedir un taxi y a los cinco 10 minutos me ha llamado el taxista diciéndome que ya estaba allí. Yo he salido a la puerta y he visto que no había ningún taxista y he llamado a las 12:58 a tele Taxi donde me ha atendido un chico y me ha dicho que el taxista no había llegado, que estaba de camino y que esperase en la calle Iturrama 25, que es donde yo estaba. A los 15 minutos como no llegaba nadie me ha me ha llamado el taxista para decirme que he llevaba un rato esperando en Pedro I y le he dicho que yo estaba en la puerta de Iturrama 25 donde había indicado inicialmente en la llamada y que en Teletaxi me habían dicho que es que el Taxi estaba todavía viniendo . Me ha cobrado por venir al aeropuerto 24,2€ incluyendo toda la espera que por error del taxista estaba en otra dirección. El taxista licencia 151 Lejos de pedirme disculpas me ha dicho que se da por hecho que con Iturrama 25 es la calle Pedro I donde está el portal. No entiendo nada, me ha cobrado la espera íntegra ,( estando él en una ubicación errónea) O le ponen una solución a este incidente o tendré que trasladarle a la OCU todo el incidente con grabaciones que dispongo de las conversaciones tanto de las llamadas como del viaje en el taxi. Exijo la devolución del importe del viaje.

Asistencia solicitada 08 diciembre 2025