Buenos días. Ayer por la noche, mis amigos y yo fuimos a cenar al ArtyLife Market en A Coruña. Reservamos una mesa a ultima hora de la noche y cuando nos sentamos a cenar el camarero nos comenta que se cobrará un suplemento de 2,50€ por cabeza, debido al servicio a mesa que ellos proporcionan en las reservas.Además de parecerme abusivo, en ningún rótulo, página, términos y condiciones, ni documento por el estilo indican este complemento al valor de la cena.Nos dieron la posibilidad de cambiar esa mesa, por una sencilla en donde no se nos cobrara suplemento al tener nosotros que ir a los diferentes puestos a por la comida, peor, dadas las horas a las que llegamos, la mayoría tenían sus cocinas cerradas y el servicio de los camareros era mucho más rápido que si hubiéramos ido nosotros a por la comida, ya que, directamente les mandaban la comanda por una app.He sacado fotos al ticket, donde se ve ese cobre de suplemento, y a los términos y condiciones de su carta online, ya que física es inexistente. Además en el letrero luminoso que explica la zona de reservas, nada dice de tal suplemento, con lo que me parece abusivo cobrar tanto sin avisar por escrito.Recientemente un artículo de la OCU, indicaba que no te pueden cobrar suplemento si no está debidamente indicado en la carta del negocio o similar. Además, en la propia Ley de Defensa de los Consumidores, en su artículo 8.1.d., se dice explícitamente que es un derecho básico del consumidor, la información correcta sobre los diferentes bienes o servicios que se ofertan, y este incremento del precio por servicio a mesa, no se estipula en ningún documento de la empresa.