Buenos días.De verdad que no fue como indican en su respuesta. En ningún momento se nos indicó que era a pagar, de hecho dijimos que esto “no era para esta mesa, que se habían confundido y que no lo habíamos pedido”, respondiendo textualmente el camarero que “que era un aperitivo y que si nos gustaba”. Evidentemente, nos gustaba e interpretamos que era un aperitivo de la casa y, ni mucho menos, que este costase semejante importe, el mayor de la cuenta con respecto a todo lo que SÍ pedimos. Considero que el trato, en esta ocasión ,fue nefasto para lo que estamos acostumbrado en vuestra casa, donde siempre hemos ido bien atendidos y muy bien comprendidos, algo que hace que esto me duela más. La información a la hora de transmitir la posibilidad de consumir un producto de tal coste fue, cuanto menos, opaca o gris, dado que no se fue claro con el coste y no se indicó en ningún momento el precio y peso de la pieza, como si se hace habitualmente en este restaurante al que llevamos acudiendo de manera constante durante muchos años. Añadido a esto, en al menos tres ocasiones tuvimos que repetir que nos trajesen las bebidas pedidas, así como la demora en traer postres y toallitas que nunca llegaron. Puedo entender por ello que tenían un mal día, pero es algo que yo no debo soportar.Me duele mucho tener que dejar de ser cliente de ustedes por lo que considero un malentendido. Por ello, he tratado de contactar con ustedes sin éxito, para poder aclararlo por teléfono y llegar a un acuerdo y entendernos, pero no he conseguido contactar, por lo que agradecería que lo hiciesen ustedes cuando fuese posible, por favor, en el 625.163.774.Estoy convencido que hablándolo y explicándolo bien con palabras, e aclarará este malentendido que tanto nos ha dolido.Por supuesto, me ofrezco a ir personalmente a poder conversar allí.Quedamos a la espera.Muchas gracias.Saludos.