Cobro indebido de money man

D. C.

A: OK MONEY SPAIN S.L.U.

21/08/2023

Buenas tardes, En la página WEB de money man estaba haciendo una simulación de préstamo porque al meter mis datos en una página de repente me derivan a varios sitios financieros para pedir un préstamo, encantes me meten en money y comienzo a poner los datos pensando que el importe era el que yo había seleccionado en un principio y al darme cuenta que eran solo 300€ no continúe y además me ponía que debía de subir mi DNI para finalizar la solicitud encantes decidí no subir mi DNI (aparte que solo tenía) pero de repente me envían el dinero y lo ingresan en mi cuenta, y mi cuenta estaba en negativo y claro cuando me doy cuenta intento echarme para atrás pero fue imposible, intenté devolverlo pero mi situación económica no me lo permitió, pero aún así ellos descontaron de mi tarjeta el dinero unos 180€ mas 18€ de algo que no sé porque, entonces me puse en contacto con ellos y les expliqué lo sucedido, les dije que ya se habían cobrado casi 200€ y que yo no había pedido ese dinero y que no. pensaba pagarles ni intereses ni nada por ese dinero porque no lo había pedio que me parece un abuso y una estafa, encantes no paran de llamarme a todas horas de ignorarme por correo (porque les he enviado varios correos) y de amenazarme con meterme en fichero de ASNEF y de cobrar comisiones por cada día de retraso, estoy subiendo acoso de esta gente y me siento amenazada y coaccionada por ellos, a parte de hacer caso omiso de mis correos. Les he pedido que me demuestren que tienen mi DNI donde yo finalizo la solicitud y sus respuestas son que hice el préstamo y debo pagarlo, no se que hacer con ellos, necesito ayuda porque me siento totalmente acosada por ellos. Os adjunto fotos de las llamadas y captura de la pantalla donde me indican que debo adjuntar DNI para finalizar solicitud y por su puesto no lo adjunté. También puedo añadir correos y demás si lo necesitáis.Gracias un saludo