EMPRESA RECLAMADA: Telpark – Empresa MAKSU ESPAÑA, S.L.
ASUNTO: Reclamación por cobro indebido en servicio Multipass
EXPONGO:
El día [indica la fecha de compra del pack] adquirí a través de la app Telpark un pack Multipass que incluía 5 pases de 12 horas cada uno, es decir, un total de 60 horas de aparcamiento.
Mi intención era utilizar estas horas de forma continua, y en ningún momento fui advertida de que el sistema sólo contaría el primer pase de 12h y después comenzaría a cobrar como si no tuviera saldo restante disponible.
Tras haber utilizado el aparcamiento durante ese período continuo (dentro de las 60 horas disponibles), Telpark me ha notificado un cargo adicional superior a 50 € por supuesta "sobreestancia", alegando que sólo se aplica un pase de 12 horas por vez, y el resto no se activa automáticamente.
Esta condición no estaba ni claramente especificada en el proceso de compra ni en la publicidad del producto. Considero que la empresa ha incurrido en una falta de transparencia e información, induciendo a error en la contratación del servicio y ocasionándome un perjuicio económico injustificado.
SOLICITO:
– La devolución íntegra del importe cobrado adicionalmente (más de 50 €)
– Que se revise la claridad de la información que Telpark ofrece sobre el funcionamiento del servicio Multipass, en cumplimiento con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios.
Adjunto capturas de la compra del Multipass, justificantes de uso, y notificación del cobro indebido.
Quedo a la espera de una resolución favorable y agradezco su atención.