COBRO FRAUDULENTO

A. V.

A: allCVdesign

04/06/2022

Buenas tardes.Descargue la plantilla de un CV por un precio de 0.50€, y 4 días despues me han hecho un cobro de 38.95€ con el que no estoy de acuerdo ni he dado autorización alguna para que lo hagan,ni usen mi datos ni nada.He intentado solventarlo de manera amistosa por medio de emails, ya que no aparece ningún telefono y me niegan cualquier tipo de entendiemiento. La pagina web no me deja anular la cuenta, la supuesta suscripccion ni nada que se le parezca, y reclamo la devolcuión integral de los 38.95€, que yo no he dado autorización para que me cobren, ni nada que se le parezca. He contactado con mi banco para que me respalde de dicho fraude pero dice que ya esta cobrado y deben ser ellos que hagan la devolución,pero es imposible por su parte.Me han cobrado casi 40€ por utilizar una plantilla que su valor era 0.50€ y por lo visto una suscripción mensual de 38.95€ hasta que se pueda solucionar. ES UNA ESTAFA!