Buenos días:Me pongo en contacto con ustedes debido al cobro INDEBIDO que se me ha realizado en mi factura por unos servicios llamados “GAMEIN”En concreto, este cobro asciende a la cantidad de 47,88 euros y temo, según me han dicho desde mi compañía telefónica (VODAFONE), que en mi próxima factura se me volverá a hacer un cargo de otros 11,97 euros.He procedido a dar de baja esta supuesta suscripción y bloquear este tipo de “servicios” para futuras ocasiones.Pero solicito y EXIJO que se proceda a la devolución de los cobros realizados y que se vayan a realizar pues esta supuesta suscripción no se ha realizado con MI CONSENTIMIENTO.EN NINGÚN MOMENTO, repito EN NINGÚN MOMENTO, he aceptado ni he introducido mi número de teléfono para solicitar este “servicio” que además de no estar interesada en él, he podido comprobar con una búsqueda rápida en internet, que son y han sido muchos los afectados con este tema.Cito algunos artículos del Código Civil.El artículo 1254 del mencionado Código Civil dice lo siguiente “El contrato existe desde que una o varias personas consienten en obligarse, respecto de otra y otras, a dar alguna cosa o prestar algún servicio”.Por mi parte, queda patente que ni se ha contado con mi consentimiento ni se me ha prestado ningún servicio, pues se puede comprobar que no he hecho uso en ningún momento de los “servicios” que prestan al realizar la supuesta suscripción.Por su parte el art. 1.258 del Código Civil dispone que “Los contratos se perfeccionan por el mero consentimiento y desde entonces obligan, no solo al cumplimiento de lo expresamente pactado, sino también a todas las consecuencias que, según su naturaleza, sean conformes a la buena fe, al uso y a la ley”.Aquí queda de nuevo claro que se necesita mi consentimiento (el cual no ha habido) y que se debe actuar CON BUENA FE, que queda en evidencia que no ha existido en la supuesta suscripción ni conmigo ni con la infinidad de personas que se encuentran en mi misma situación.Por todo lo expuesto,EXIJO SE PROCEDA A LA DEVOLUCIÓN DE LOS COBROS INDEBIDOS EN LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE PUES DE LO CONTRARIO PROCEDERÉ A TOMAR LAS MEDIDAS QUE SEAN OPORTUNAS PUES YA NO ES LA CANTIDAD “ESTAFADA” SINO EL MALESTAR Y LA PROFUNDA INDEFENSIÓN EN LA QUE ME SIENTO.Esperando prontas noticias,Saludos.