COBRO FRAUDULENTO ALLCVDESIGN.COM

J. A.

A: allCVdesign

13/04/2023

Tal como he leído a una chica en esta misma página, los señores de Allcvdesign.com me cobraron 0,50 céntimos por un curriculum que hice online, para poder bajarlo. Pero mi desagradable sorpresa fue grande cuando al 7º día me di cuenta que me habían cobrado 38.95 euros de mi cuenta bancaria y entonces me enteré que estaba suscrito como premium y que cada mes me iban a cobrar lo mismo. Escribí para decir que no podía ser y que yo no había autorizado el cobro, pero sin mayor problema ellos me respondieron que al aceptar pagar los 0.50 centimos me podían cobrar esa supuesta suscripción. Me dijo la encargada que además tenía almacenaje ilimitado en la nube. Por cuanto tiempo pregunté, me dijo hasta que se caduque su suscripción... y yo ya cancelé mi suscripción. En fin... que es un cobro absolutamente desproporcionado y engañoso. He leído en internet y un sin fin de personas les ha pasado lo mismo. Yo pido que me devuelvan mi dinero. No me pueden cobrar casi 40 euros por bajar un pdf de dos páginas, por los que encima ya pagué 0,50 centimos en su momento.