Aconsejado por un amigo, mi padre llevo su vehículo a la rectificadora para quitar tres tornillos rotos en la culata, llama sobre las 9 del día miércoles 7/8/2019 y le dicen que tiene que llevar el vehículo para verlo y presupuestar el trabajo, a las 10H del mismo día lleva el vehículo al taller, lo suben al elevador, dos operarios miran el trabajo susurrando entre ellos, uno de ellos sale de debajo del vehículo se dirige a una mesa que había ahí y anota algo en una libreta y se lo enseña al otro operario, que este asiente con la cabeza, se dirigió a mi padre y le presupuesto el trabajo en 380 sin cobrarle el IVA porque así salía más barato, y el trabajo sería de dos días (trabajarían en el por la tarde por las temperaturas del motor) y estaría listo el 8/8/2019 a última hora, y volvió a recalcar de hacer el trabajo sin IVA, mi padre viendo que cerraban ese mismo Jueves por vacaciones decide dejarlo para que lo arreglen pensando que tenía un precio, no que se trabajaba por horas.A las 5 de la tarde del miércoles llaman a casa y dicen que si podemos bajar al taller un momento, pensando que había algún problema bajemos al taller. Cuando llegamos nos comenta que ya está el coche listo, que le ha puesto tres tornillos nuevos de ferretería (que tendríamos que cambiar nosotros a posteriori por unos tornillos específicos) y que nos sube el precio a 410€ sin querer cobrarnos el IVA. Como bajemos sin dinero porque pensábamos que era por un problema, nos fuimos a casa sin el vehículo.Esa misma tarde al ver que nos había subido el precio, le pregunte a nuestro amigo de confianza cuanto le había costado a él (era el mismo trabajo, retirar tres tornillos de una culata), él nos comentó que le habían cobrado 60€. Para asegurarnos llamemos a la Rectificadora Llobregat situada en Sant boi de Llobregat y nos presupuestó el trabajo en hora y media de trabajo y 60€ por el trabajo.Viendo que algo raro ocurría nos dirigimos a la comisaria de los Mossos de escuadra y nos aconseja que nos especificara en la factura todo el trabajo realizado, tanto las horas, el trabajo realizado. Volvemos al taller para recoger el coche, mi padre le comento sobre el precio, ya que lo había subido, el chico enfadado, nos lo volvió a bajar a los 380€ y nos lo daba en una factura hecha a mano sin cobrarnos el IVA, le dijimos que queríamos factura oficial, con las horas el trabajo realizado, cabreado, nos la hace sin especificar horas de trabajo y poniendo que habíamos pagado en efectivo, habiendo pagado con tarjeta y con un precio total de 459,80€ (IVA incluido), nosotros le comentemos que los Mossos nos habían dicho que tenía que especificar las horas en la factura y él nos comentó que si se presentaban los Mossos y les obligaba a poner las horas, dividiría el precio, entre horas (si el vehículo lo tocaron a parir de las 3 de la tarde y nos llamaron que estaba listo a las 5 de la tarde, estuvieron máximo 2h).Volvemos a ir a los Mossos para comentarles que no nos quería especificar las horas en la factura, y nos dijo el policía que pidiésemos la hoja de reclamaciones, con lo que volvimos al taller para pedirles la hoja de reclamaciones. El chico que nos ha atendido hasta ahora nos dice que no nos la da, que nos la descarguemos de internet y que volvamos al taller para el firmarla en caso de que estuviese de acuerdo, sabiendo que en media hora cerraban y se iban de vacaciones, le comento que me la de el de internet ya que no vivimos en Molins de rei y no nos da tiempo a ir y volver antes de que ellos cierren. Riéndose en nuestra cara nos dice que a haber quien corre mas.En conclusión, después de informarnos creo que se han aprovechado de nuestra desinformación para cobrarnos un precio desorbitado en comparación a la información conseguida después, además del poco respeto que tienen al atender a lo clientes.