Hola, el lunes 7 de junio 2021 a las 23:00 dejamos las llaves de casa dentro y contactamos con el servicio de teleoperadora de SATYM cerrajeros. Por teléfono (670393709) la teleoperadora, que no se quiso identificar, me aseguró que el cerrajero vendría y me diría la tarifa sin compromiso para que decidiéramos nosotros si queríamos o no el servicio. Cuando llegó el técnico 6 (telf:686838291), que tampoco quiso darnos su nombre, fue directamente a la puerta y la abrió en un minuto sin decirnos ninguna tarifa ni darnos tiempo de preguntar nada. Luego de decirnos el precio me rehusé a pagar pero de forma intimidante casi que nos obligó a firmar y pagar. El precio por el servicio de un minuto fue de 298.26 euros que incluyen 67.10 de servicio nocturno, 54 por desplazamiento (el cual la teleoperadora dijo que no tendría coste), 66 de servicio urgente (que nunca indicamos que así lo fuese) y 121.50 de apertura de puerta sin rotura (con una tarjeta). Nos entregaron después de hacer el pago un papel correspondiente a un N° de presupuesto: 04665-SA y que indica que no tiene ninguna validez como justificante de pago.Por favor solicitamos se esclarezca esta situación o de lo contrario tomaremos medidas al respecto.