Cobro desorbitado e injusto

Desatascos Benidorm - Limpiezas Llorca Vilamala S.L.

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

M. B.

A: Desatascos Benidorm - Limpiezas Llorca Vilamala S.L.

22/07/2026

Estimados/as señores/as de Desatascos Benidorm (Limpiezas Llorca Vilamala SL):  Me pongo en contacto con ustedes por esta vía porque no me han dado solución vía email ni vía llamadas telefónicas. Como bien saben, el 12 de junio 2026 solicité sus servicios para desatascar las tuberías de una vivienda en Alfaz. Tras darme este servicio (y yo pagar los 150€ de inmediato) me dijeron que no se había solucionado ya que había algún otro problema con las tuberías; les solicité ayuda para solventarlo. Me dieron un buen servicio ya que vinieron con un albañil y un fontanero y dejaron el problema solucionado. Mi sorpresa y queja viene por la cantidad abusiva que me han cobrado por este servicio: 1452€ por 3,5 horas de un albañil para picar el suelo + 1 hora del fontanero + 4,5 horas de la empresa de Desatascos. Todo esto en una sola jornada. ¿1452€?! El señor que me dio el servicio (Marc Córcoles Maso) me pidió que le pagase a él por Bizum y que lo hiciese de manera urgente. Lo pagué al minuto porque aún no sabía qué trabajos habían realizado. Cuando le pedí la factura con el detalle de los servicios nunca más me contesto!!! Le estuve escribiendo mensajes durante más de una semana. Visto el silencio del Sr. Córcoles, tuve que contactar varias veces por email con la señora Esther (de la oficina de Desatascos Benidorm) para pedir factura y luego explicaciones. Por desgracia no me ha querido ayudar. Por todas estas molestias y el cobro abusivo, SOLICITO que me devuelvan parte de la cantidad abonada. Por la información recopilada de profesionales del sector estimo que una factura total de 700€ sería lo máximo a pagar. Solicito que me devuelvan 752€. Sin otro particular, atentamente. M.