Cobro del servicio

Problemas en el pago

J. G.

A: Podimo

04/12/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hace unos meses me instale podimo pero en enero del 2024 finalice mi subscripcion, pues llevan desde febrero cobrándome 4,99 todos los meses, en octubre me puse en contacto con ellos porq quería que dejaran de cobrármelo y que me dieran una compensación, pues no hacen más q pedirme los últimos dígitos de la tarjeta y cosas así y solo me dicen que no hay ninguna cuenta asociada a mi nombre, y siguen cobrándomelo cada mes

Podimo

A: J. G.

04/12/2024

Go to Podimo Hi ! 🙂 In order to help you correctly we may need more information from your side, can you explain further what is the issue? I'll wait for your reply 💜 Warm regards, Aya from Podimo 💜

J. G.

A: Podimo

04/12/2024

COMO BIEN HE EXPLICADO, LLEVÁIS MESES COBRÁNDOME POR UN SERVICIO QUE NO TENGO, LLEVO RECLAMANDO DESDE OCTUBRE Y SOLO HACÉIS QUE DECIRME QUE NO HAY NINGÚN CORREO NI TARJETA ASOCIADA A NINGUNA CUENTA T A MI CADA MES ME SIGUEN DESCONTANDO 4’99 QUE DESDE FEBRERO SON 54,89