Hola, realice una compra a plazos a través de la tienda online de Orange y nunca recibí el producto. Llevan 8 meses cobrando ese producto y por más veces que me puse en contacto con ellos, su respuesta es que tengo que tener paciencia.
Orange me mando varios correos diciendo que se habría una incidencia por mi problema y otro el 4 de Febrero reconociendo que había un error y que me devolverían lo pagado, pero sigo sin recibir solución.
Antes de que me mandaran la primera factura, en la APP de Orange aparecía la compra como entregada y que se procedería al cobro de la cuota mensual al siguiente mes, así que me puse en contacto con ellos para decirles que ya les había llamado cuando se me comunico que el paquete se había devuelto y no había sido posible pasar a recogerlo por más veces que llamé al servicio de paquetería y no contestara nadie a mis múltiples llamadas, que no tenía sentido que me cobrarán algo que no recibí, y que ya se lo había comunicado. Me dijeron que tenía razón y que ese paquete constaba como devuelto y que no me preocupara que no me cobrarían ninguna cuota, que se solucionario antes del pasarme la factura.
En la APP de cliente Orange no consta que yo haya realizado ninguna reclamación, a pesar de los correos que se me enviaron diciéndome que se había abierto una incidencia, cuando les pedí el número de seguimiento de las incidencias me dijeron que la única manera de poner una reclamación era acudiendo a una tienda física, que no había número de seguimiento que darme, eso seis meses después de estar llamando al servicio de atención al cliente, me dicen que lo que tengo que hacer es ir a la tienda física de mi localidad a poner una reclamación.
Acudí a esa tienda, que es en la que recogí el router o en la que duplique alguna vez la tarjeta SIM, y ellos me dicen que no son tienda oficial, a pesar de que los rótulos son de Orange, y que tengo que acudir a otra tienda que está a más de 80 kilómetros de mi casa. Llamé a atención al cliente para preguntarles a qué tienda tenía que ir, ya que en la que ellos me mandaron no querían darme una hoja de reclamaciones, y me parecía una tomadura de pelo tener que hacer más de tres horas de transporte público para poner una reclamación, no hubo manera de que no me dijeran otra cosa que no fuera "la tienda de tu localidad" por más que les expliqué, incluso me mandaron el enlace donde se busca la tienda más cercana, donde pones tu código postal y te aparece la dirección de la tienda Orange más cercana, que casualidades, era en la que ya había estado y no habían querido darme la hoja de reclamaciones.
Entenderán que quiero que se solucione este problema ya, me parece una falta de respeto y una tomadura de pelo que se trate a un cliente así.