Hola, el pasado 29/08/2023 hice una reserva de un coche de alquiler a través de DoYouSpain, abonando 231 € por dicho alquiler que fue con OK Mobility, en esos 231 € iban incluidos 45,31 € de la cobertura del Seguro Platino que ofrecía DoYouSpain y que me dijeron que estaba todo cubierto.
El problema es que al recoger el coche de alquiler en la sucursal de OK Mobility de Zaragoza, el 30/08/23, me obligaron a pagar un seguro a todo riesgo de 300 €, por no disponer de tarjeta de crédito. Yo disponía en ese momento de tarjeta de débito y me ofrecí a pagar el depósito de la fianza con mi tarjeta de débito o que me bloquearan el importe de la fianza en mi tarjeta de débito, pero no lo hicieron cuando lo podían haber hecho perfectamente como en otras ocasiones lo han hecho otras empresas. Tampoco se me informó en ningún momento en el proceso de reserva que si no disponía de tarjeta de crédito me iban a cobrar 300 € por un seguro a todo riesgo, cuando además yo ya pagué un seguro de cobertura Platino a través de DoYouSpain.
Solicito por tanto la devolución de los 300 € por parte de OK Mobility.
El número de contrato de OK Mobility Rentacar fue:
5063088
El número de reserva:
7999216
La referencia de DoYouSpain:
DYS - 84108452
Recogida del vehículo: 30/08/2023 en Zaragoza-Delicias.
Devolución del vehículo el 09/08/2023 en Zaragoza- Delicias.
Factura de DoYouSpain:
Información de Recogida
Recoja su vehículo en la oficina de OK MOBILITY RENT A CAR situada en Zaragoza Delicias Estación de Tren (nivel inferior), Avenida Navarra 80, 50011, Zaragoza.
Información de Reserva
Grupo: Renault Clio 5 puertas A/C o similar
Nº de Vuelo:
Pagado: 231.36 €
Accesorios: ------
Adjunto en dos ficheros la factura del seguro Platino de DoYouSpain y el contrato que me obligó a pagar OK Mobility, por valor de 300 € que son el objeto de esta reclamación.