Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en las últimas 3 facturas aparece el cobro de SMS, por 0,05€, no enviados por mi, uno por factura, a números desconocidos en días y horas inusuales y a los siguientes números: 34830070014, 3481006000 y 810650000.
Que, tras recibir la notificación de emisión de la primera factura y ver un cobro extraordinario, y comprobar que era el envío de un SMS, a las 14:49h el 23/03/2026, lunes, hora en la que estoy conduciendo destino al trabajo. Contacté con Atención al Cliente de Digi y me indicaron que era un envío de activación del servicio, razón sin sentido, soy cliente de la compañía desde 23/05/2025, y no he tenido ningún cargo extra hasta la factura indicada, periodo 13/03/2026 - 12/04/2026.
Que en el día de ayer, 29/06/2026, al ver la notificación de una tercera factura con otro cargo de SMS enviado, volví a contactar con Atención al Cliente para que me dieran razón del cobro y por qué no es al mismo número, siendo imposible establecer contacto, y es por esto que he decidido realizar la reclamación y aclaración por este medio.
SOLICITO contacten conmigo y me sean abonados los cobros realizados indebidamente a los números indicados y me den razón correcta y cómo evitarlos para que no vuelva a ocurrir, No tengo instalada ninguna aplicación que me haya supuesto un coste adicional por usarla.
Sin otro particular, atentamente.