Cobro de servicio técnico en garantía

M. S.

A: Forcali

24/02/2021

Hola:El 14/01/2021 les compré online un calentador de gas eléctrico de 6L.El viernes pasado 19/02 dejó de funcionar de repente y hoy ha venido su técnico a mirarlo. Quisiera reclamar el cobro del servicio técnico de 50€ por simplemente cambiar una pila al calentador, estando el producto en período de garantía. 1. No entiendo que esto no esté cubierto por la garantía, dado que SÍ es una pieza del calentador. Viene con el calentador, y llevo usándolo un mes. 2. Me parece increíble que, además, sea una cantidad tan desemesurada cuando el calentador vale 108€, ¿cambiarle las pilas 50€? Las pilas valen 3€ en la tienda y el técnico viene de Granada, no de Pekín. Además, ha tardado 5 min. en realizar la reparación, que ni siquiera es una reparación.3. Solicito la devolución del importe, dado que tengo el período de garantía. ¿Para qué sirve la garantía de sus productos? Les he reclamado ya por correo y me han dicho que sienten las molestias y nada más O sea, que no me devuelven ni un euro. Por tanto, quiero interponer reclamación formal a través de OCU. Tienen todos los datos en su correo electrónico.