Hola, Desde el momento que contrate la alrma hubo inconvenientes:1. El tecnico indico que la instalacion seria gratuita, pero me realizo el cobro de la misma y luego me reembolso el dinero en efectivo.2. Se ofrecieron dos meses gratuitos los cuales nunca recibi3.la instalacion quedo incompleta y tras varias llamadas enviaron un nuevo tecncio quien al dirigirse a la tienda tras casi 4 meses dice con palabras textuales que la instalacion inicial no era segura, completo la instalacion, cambio la caja e instalo magnetico de puerta.4. la tienda debo cerrarla y en el momento de la instaacion se informo que la permanencia eran 6 meses, a lo que hoy me indican que son 4 años, se qye debo pagar los dos meses pendiente pero no estoy dispuesta a pagar 1400€ de penalizacion cuando quienes han incumplido incialmente con el contrato son ustedes. Mi solicirud concretamente es pagar lo que sebe y en vista que a ienda cerrara no genersr reinstaacion si no dar de baja sin ningun tipo de penalizacion ya que segun lo que informo el tecnico eran 6 meses y no 40 como me lo indicaron telefonicamente, ademas de los meses ,gratuitos que nunca se descontaron y el tiempo que pague la alarma funcionando de manera obsoleta.