Cobro de factura de hospital, teniendo seguro, sin notificación previa

15/07/2021

Buenas tardes, Les escribo en relación a una factura por un importe de 480,08 €, que me ha llegado a mi casa del hospital Sagrat Cor, pertenecientes a una urgencia y posterior hospitalización del día 21 al 22 de Junio. Nunca se me informó que los costes de tales cuidados podían ser solicitados a mi persona teniendo el seguro completmedic de agruapcio sin copago. Considero esta falta de información por parte de agrupacio y del hospital una negligencia grave, el hecho de que te ingresen y no te avisen que el seguro por algún motivo no ha autorizado tu ingreso (a pesar de ser una urgencia grave) y luego te cobren todo. Ya he llamado y enviado emails a agrupació y no me responden, también me han llamado del departamento de cobros del hospital y he comentado que no he logrado comunicarme con el seguro. Ruego su ayuda y respuesta lo antes posible, gracias.

AGRUPACIO MUTUA

A: G. L.

16/07/2021

DATA NOT AVAILABLE

11/08/2021

Buenas tardes, me ha llegado la notificación de que me habés respondido pero solo he recibido un mensaje automático que dice que tenéis un mes para responder. Sigo esperando vuestra respuesta. Gracias

AGRUPACIO MUTUA

A: G. L.

11/08/2021

DATA NOT AVAILABLE

19/08/2021

Buenos días, ya ha pasado más de un mes desde la fecha de mi solicitud y no he recibido ninguna respuesta por vuestra parte, sigo a la espera.