Buenas tardes, por completar la reclamacion, acabo de llegar a mi destino Zurich y la maleta no esta. Me dicen que llegara al dia siguiente sobre esta misma hora, es decir con al menos 24 horas de retraso. Se trata de mi maleta de mano, que me obligaron a facturar por 2 kg de peso extra que tampoco me dejaron solucionar en el momento del embarque (en Lisboa, no en el aeropuerto de salida en New York), y en ella tengo todos los accesorios personales que necesito de forma inmediata (como ropa, accesorios de aseo personal y medicacion). Para mas gravedad, tambien tenia en esa maleta mi portatil de trabajo, y el cargador del movil de forma que no puedo trabajar hasta que llegue la maleta y en breves me quedare sin bateria para poder tener servicio movil.Me han dado el justificante adjunto de presentar la reclamacion de perdida de maleta en la oficina de Lost&Found del aeropuerto. Como consecuencia les solicito que me indemnicen economicamente, ademas de los gastos injustificados de 120 euros por facturar la maleta, de la perdida y danos producidos.